Winner League: Hapoel Jerusalem, campeón en Israel

Tony Gaffney forma parte de la historia de Hapoel Jerusalem (Foto: Basket.co.il)

Tras imponerse en el partido de ida (65-80), el Hapoel Jerusalem ha vencido de nuevo al Hapoel Eilat (88-68), sentenciando la final de Israel y celebrando ante su afición el primer título de la historia del club.

Como ya hiciera en el primer choque, el Hapoel Jerusalem se ha impuesto al Hapoel Eilat (88-68) en el segundo encuentro de la final y se proclama campeón de liga en Israel por primera vez en su historia

No comenzó bien el conjunto de Danny Franco, que se vio sorprendido de inicio por un rival que consiguió llegar al descanso con 8 puntos de ventaja (36-44).

Sin embargo, la reacción local no tardó en llegar y, con un parcial de 18-2 en el tercer cuarto, dio la vuelta al marcador, tomando una ventaja que ya no perdió hasta el final del partido.

Muy al contrario, la diferencia se fue ampliando hasta llegar a los 19 del minuto 38 (81-62) y a los 20 que señaló el marcador final (88-68).

Bracey Wright, que acabó el partido con 20 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, fue designado como MVP de la final.